Забуду

в клочья рвется душа,
я срываюсь на крик
да я еще помню тебя,
но стараюсь забыть

в груди моей не излечимые раны
я пробовала их зашить
ты везде ставишь мне капканы
и я пытаюсь их раскрыть

ты приходишь во снах
не покидаешь мысли
даже дома в родных стенах
частицы тебя зависли

все что есть-это ты
в каждой песне слова
говорят о любви
о том как я любила тебя

нет тишины,
вокруг гремят колонки
мне от грусти не уйти
мы играем с ней в гонки

я прячусь там где найти не сможешь
я пишу стихи не о тебе
но все же знаю ты дороже
всех на этой земле

ты воспитал во мне другую
я выросла благодаря тебе
только теперь ты позабыл такую
какой сделал по себе

ну и чтож! Я не буду сдаваться
ну и что что я хочу увидеть тебя
знаю с этими мыслями должна я расстаться
ведь думаю о тебе, жизнь свою губя

успокоилась, накрыла крышкой
ту боль что рвет все внутри
я больше не буду серой мышкой
которая за сыр отдает концы


Рецензии