А славно метель ревет за окном

А славно метель ревет за окном.
Летят холодные дни…
И сон, который был только сном.
Твой голос в нем: – Позвони!


К чему гадать – означает что,
Призыв ли, фантазий след?
И вспоминать хоть стоит о том,
Чего в реальности нет?


И мог бы сам ты номер набрать.
Есть всё. Контакт. Телефон.
Так почему явился опять
Ты в мой загадочный сон?


Та связь крепка. Меж нами. Без слов.
Сомнений нет никаких.
Любовь рулит в реальности снов.
Мы спим. Нам снятся звонки.


Рецензии