На Изотте Фраскини вдаль вас закинем,

На "Изотте  Фраскини" вдаль вас закинем,
А в изысканном "Порше" вам будет горше,
"Жигули"же из Лады мы вдруг отринем,
Посоветует мне наш находчивый Мойше,

Позабыть о родимом, осесть в Израиль,
Одолеть все пространства,множество миль,
Вариантов так много и есть награда.
Так скажаите, Андрюша, вам это надо?

Быть может в Канаду, на изысканный берег,
Где нету болезней, где дохнет печаль,
На Ворсклу-реку, на находчивый Терек,
Одним словом, Эндрю, скорее и вдаль!

Всё будет так скоро, как хочет чудак!
Готовь сестра Роза братану фаршмак....
А ты,вольный ветер, не сильно-то вей,
Чтоб  разобраться-я не еврей?


Рецензии