Мне грустно, тяжело и неуютно...

Мне грустно, тяжело и неуютно..
Я плакал бы, да только не умею.
Ком в горле, ощущение, как будто,
Ты стала вдруг далекой, не моею!

Зачем обида? Что тому виной?!
Не поняли друг друга, даже странно
Я был с утра не выспавшийся, злой,
Но обижать тебя не строил планы!

Бываю иногда я нетерпим.
А что поделать, тараканы  в голове!
Я быть хочу тобой, всегда любим!
Хочу всегда любимым быть тебе!


Рецензии