Забыла...

тепло на душе, открыта она
для чувств новых, настоящих
теперь не толька холодная зима
меня понимает, но и мир спящих
я давно забыла свои идеалы
забыла принципы и мечты
и вчерашние вина бокалы
дали понять мне больше не нужен ты
так светло на душе,
я открываю дверь в новую жизнь
в ней нет места тьме
я лишь прошу новый год приснись
ведь так уютно было мне быть с теми
кого узнала я в ту ночь
я переступаю новые ступени
и прошлое уходи от меня прочь
я решила для себя,что больше ничего не значишь
теперь я другая и рядом другие
пусть теперь ты других дурачишь
разорваны оковы тугие
я думаю о других но не о нем
свободно сердце мое
не оказаться нам теперь вдвоем
так угодно моей душе
любовь - я знаю за порогом
я жду тебя уже давно
я думала в ту ночь о многом
но тебя не загадала все равно
да мир прекрасен без тебя
я вижу похожие на мой цветы в душах людей
я отношусь к ним любя
и боготворю направление моих кораблей
и наплевать что нет мечты
зато стало веселей мне жить
я сама разрушила мосты
и больше не хочу тебя любить
но я хочу любить другого
кого не знаю я сама
но знаю сведет нас с ним еще дорога
главное чтоб вновь нас развела
я не хочу больше ничего
просто жить других любя
да я забыла, забыла его
я разлюбила тебя!


Рецензии