Письмо дочери

Я написал тебе письмо
И наконец то, полегчало.
Но  прежде чем послать его,
Я прочитал его сначала.
И в строках этого письма
Нашёл своё я вдохновенье,
Мой разум вновь обрёл слова,
Ища в поэзии спасение.
Тут что-то на меня нашло,
Как будто рядом посветлело
И стало во общем  хорошо,
Что даже душу мне согрело.

Привет друзьям, родным, знакомым.
Пиши конспекты, не скучай.
Готовь себя ты к жизни новой,
С улыбкой всё воспринимай.
Целую крепко, обнимаю
И от тебя я жду вестей.
Я по тебе без них скучаю,
А с ними жить мне веселей


Рецензии