Я молча от тебя уйду

Я молча от тебя уйду…
Такое, правда, впечатляет?
Не обернувшись на ходу…
Тот шанс дарить не вдохновляет..

..Тебе..
Не нужно.
Ни к чему.
Рассыпав по полу конфеты..
Другого нежно обниму,
Когда он купит сигареты.

Прижмусь к нему,
Без слов, без лжи..
В глаза большие
Глядя снова..
Шепну ему:
 - Не сторожи…
Не контролируй так сурово..

И он обнимет в миг … в ответ…
А про тебя и знать не будет.
Ему я не отвечу:
 -Нет…
Мы близкие.
Не просто люди..


Рецензии