Роман в стихах. Часть 2 Смысл

На пригорке, возле церкви-
Собрался народ.
В этот день морозный-
Каждый смог понять,
Что сегодня похоронят
Душ, наверное, двадцать пять,
Но хотя в могиле мальчику лежать.
Пред гробом девчонка стоит-
Вся в слезах.
Девочка раскаивается
Во всех своих грехах.
А домой пришла-
Письма собрала,
Прочитала их от начала до конца,
Тут она познала к мальчику любовь,
Но не биться сердцу вновь!
Тут она прочла три строки из последнего письма:
Ты просила - я пришел,
Остальное всё огрехи,
Я прощаюсь с тобой!
Мальчик не напишет
Ни писем, ни стихов.
А девчонка не получит
Ни огрызков, ни любовь!
До конца ей жизни маяться,
Ведь с грехами нужно справиться.
(когда то давным давно написал продолжение)


Рецензии