Роман в стихах Часть 1 Любовь
Это я написал,
Я чувства свои
Очень долго скрывал!
Так мальчик девчонке в письме написал,
Иль, правда, иль ложь
Сокрыты во тьме,
Но мальчик к девчонке
Спешит налегке.
Они, ведь дружили, ходили в поход,
Но никто из ребят не раскрыл
При них рот.
Все знали, что мальчик девчонке
Письмо написал,
Но этого мальчик никогда не скрывал!
Девчонка ждала, девчонка металась,
Но не могла она не сказать,
Что не боялась!
Мальчишка пришёл к ней
В назначенный час,
Но мальчик незнал,
Что встретит в квартире её
Девчонок из школы своей,
Которые сплетни разносят пред ней.
Мальчишка стоит, опустивши цветы,
А девчонки, злорадствуя, смеются сквозь рты.
Но не знали они,
Что мальчик влюблён
И не могли предположить,
Что кончит жизнь самоубийством он.
(когда то очень давно написанный стих)
Свидетельство о публикации №110042404127