***

Я покидал, когда-то день
И уходил навеки в тень.
Теперь другие времена
И в наших снах властвует мечта –
Она нам греет душу
И заставляет петь сердца
И надрывает струны до конца.
Любовь горит свечою
И освещает путь ко  мне,
А судьбы не правят уж нигде!


Рецензии