Единственной

Весна прекрасная пришла,
Душа поет растаял снег.
Любовь в сердца людей вошла,
Ускорив времени забег.

Осколок снежной королевы,
Растаял в сердце у меня.
Любовные звучат напевы,
В дорогу дальнюю маня.

Высокие пройду я горы,
И океан переплыву,
Надеюсь,что увижу скоро,
Любимых глазок синеву!

И губ твоих пиркосновенье,
И белокурых шелк волос,
Во мне рождают вдохновенье,
И незатейливый вопрос:

Согласна ли ты стать моей?
Объединить судьбы поток,
Окутать ласкою своей,
Открыть рождения исток!

          15.02.10.


Рецензии