Мечты

3 удара и мечты разбились на маленькие осколки,
что исказили все представления о мире,
разорвалось сердце на дольки,
на этом ненужном пире,
все улыбались и смеялись,
такие разные и чужие,
я тоже улыбалась,
но это все эмоции пустые,
грусть и слезы ждали свой черед,
я думала: "сейчас пройдет"
но вот одна, выключен свет
душа моя кричит в ответ,
да больно, больно, и больше слов нет
устала я мечтать, знаю бесполезно
я никогда не научусь летать, ведь я не птица, верно?
смотрю в окно, светит фонарь
такой нежный свет заливает улицу
на которой так же как и в душе - февраль,
а осень стекает по моему лицу.
почему же крик все никак не сорвется с губ,
почему словно пробка в горле торчит,
весь этот мир так груб,
и на слабых ворчит,
а я слаба, еще чуть-чуть и сломинтся стебель
вместо того чтоб цвести, лепестки опадают
мне мысли надо переставить как мебель,
пусть какая я, все знают
да скромная девочка по имени Юля
ее день рождение 21 июля,
один из самых жарких дней,
ее рождение освещало сотни лучей,
совсем крохой она улыбалась,
в куклы часто играла,
и много было друзей, но вот девочка выросла
и поняла, что все это были лишь вымыслы
так много она за свою 16летнюю жизнь вынесла,
да она поняла, что детсво это сказочные промыслы
а в реальности все далеко не в розовом цвете,
порой, нуждаясь в совете,
просто бродишь от сылки к сылке,
стараясь жжать себя в тиски,
но метал разрушен, и брызнут слезы из глаз,
и уже наплевать, ведь все равно никто не видет тебя
перед неисполнением мечт мой страх,
все победит и разрушит меня,
и крик так и не сорвется с губ
застрянет меж кроваточащих труб,
да я такая - девочка из грустной сказки
в моем мире все носят странные маски,
а что за ними мне не известно,
их так хочется со всех сорвать,
какие вы люди? Мне интересно,
хватит о чувствах молчать,
ведь знаю, вы тоже плачете, как и я перед монитором
другие являются вашим мотором,
как же я хочу им тоже для кого то стать
о том что я нужна, так хочется знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да скромная девочка Юля
ее день рождение 21 июля


Рецензии