Невозвратимая

Идти по краю возможного счастья,
Не падая вниз, не поднимаясь вверх,
Воспитывать в себе радость всластью,
И не мечтать, ведь это грех.

Но что такое разум по сравненью с сердцем,
Вокруг тебя город ночной,
а в мыслях, странно, но там пусто,
Хотя казалось он бесмертен,
Любимый гость ночной

Просто красиво, просто одна, возможно в полете,
Не с ледяным сердцем, но холодна,
Завязла в каком-то болоте,
Моя странная душа...

Улыбка на устах, все хорошо
Вот только ветер в грудь бьет меня
Мне есть кого вспомнить, а любить некого
И по сердцу вода...

Грустный взгляд, смотрю куда-то в даль
За спиною мир, а я смотрю вперед
Из волос черная вуаль,
Закрывает то, что ввысь зовет

Не простительно жаловаться на жизнь,
Нельзя плакать и целовать в мечтах,
Сердцу сказать:"Держись"
Не дай чтоб победил меня страх

И все попробовать сначала,
перемотать пленку назад
Раньше в воспоминаньях пропадала,
А теперь должна жить наугад.

И наплевать на боль разящую наповал
И пусть я окажусь в трисине,
Просто будет провал,
Увозящий меня куда-то в машине

...молчанье
Надежда на чудо вроде жива,
Скажу ей на прощанье
Я теперь не та...


Рецензии