Если

Что новый день принес тебе?
Что нового веселого и важного?
Печаль? паршивость перемен?!
Все рухнет как-нибудь однажды!
Душа ведь тянется к добру!
С ненужным нет не будет жить!
Глаза откроешь по утру,
И будешь как собака выть!
Если не сделал, так как нужно
Если чего-то испугался
Но если счастлив сможешь быть
Я буду рад, что так старался!


Рецензии