Чувства...
Так редко к женщине одной,
И до утра тебя лаская
Закат пожалует другой.
Туманом сумрачным объята,
Мечтою призрачной полна
Любовь вчерашняя распята
И в сердце выжжена до тла.
Не знаешь счастье или горе,
Вся жизнь теперь,как чистый лист
Душа парящая на воле
Лишь сердца маленький каприз.
Жила за каменной стеною,
Лаская мраморный гранит
Он был тебе, как ветер в поле
И сердце ранами пестрит.
Рассвет настанет долгожданный,
Подарит теплые лучи.
Согреет пламень покаянный
И снова сердце в взаперти.
Любовь она, как лет и пламя,
Искать, добыть, поставить штамп
И между строчек не заметишь
-Уже и ты попался сам!
Вчера ходил ты господином
И с высоты на мир взирал.
Ну,а сегодня сгорбил спину
И взгляд надменный в пол убрал.
Ведь ты не бог, а лишь мужчина,
Опора женщине в пути,
Ну, а она цветок невинный
Любуйся - ранить не моги.
Свидетельство о публикации №110042400403