В. Понедельнику
Но миновало уже к черту Воскресенье,
Когда ударил мудро головой…
И вся Европа охнула в смятении…
Но Понедельника, о нет, не отменить.
Не отменить и это чемпионство,
Но можно гордость взять и воскресить,
Страны, ушедшей броско в фанфаронство.
7.07.08
Свидетельство о публикации №110042404019
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Артемов 24.04.2010 13:25 Заявить о нарушении