Новые стояльцы

Там, наверху… Всегда полно людей…
Себя примеривших уж к старым пьедесталам..
Они-то знают, никаких идей
Вообще не надо, их и так не мало…

Важней всего держать в ручонках власть…
И будет место, встанешь там пенечком,
Где прежние уж настоялись всласть,
И их пора сменить бы, между прочим.

И надо объявить, что спас страну.
(Ее уже спасали многократно).
И потому на каждом тут углу
Спасители стоят толпой отвратной.

А для начала, чтоб ее спасти,
Совсем немного надо постараться…
Сначала все до ручки довести,
Потом, страну спасая, обосраться.

И будет гарантирован успех…
Скульптура, пьедестал и крупно буквы...
А то ведь и не вспомнят, как на грех,
Кто тут стоит, таким чугунным букой…
7.07.08


Рецензии