Не уходи олстанься

Не уходи останься
умоляю останься
побудь еще со
мной немножко.
Алучшэ оставайся
навсегда со мною.
Прошу
остановись,
навсегда
задержись
Я буду только
рад
очень сильно рад
и счастлив,
я буду на седьмом небе от счастья.


Рецензии