Коммунизм уже построен...

Коммунизм уже построен..,
Но не нам, и так давно;
Его строили чужие…
Для себя…  a нас - в говно.
Есть всеобщая идея:
Осчастливить целый мир..,
А на поте того мира,
Накопить добра и жир.
Но, идея – есть идея:
Мы идею не сдадим,
Потому, как за идею,
Во гробах уже лежим.
Мы построим то, что надо,
И, конечно, коммунизм,
Ведь отцы и деды наши
Не играли в "онанизм"...
Посему: мы будем строить,
Возвращать, судить, карать…
Ведь Россия – мать народов,
А не пошленькая ****ь!..
        ...
 


Рецензии
Замечательный стих. А пародия на него - http://www.stihi.ru/2012/02/24/9104 - мне чрезвычайно не понравилась.

Принц Андромеды   19.03.2015 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.