летняя тоска по снегу

летняя тоска по снегу
хрупкой памяти обман
я пытаюсь свою негу
по твоим пустить стопам

горечь двойственных порывов
их тепло и глубина
разрывают мою спину
извергая два крыла

буду я летать над миром
времена смыкая вспять
от тоски по снегу летом
умирать и оживать


Рецензии