Прохладно...

Загрустила вдруг весна,
Было же веселье…
От темна и до темна
Мучался похмельем.
Стянут тканью черной торс
И легко и круто.
От чего-то я замерз,
В кожу лишь обутый.
Было жарко и светло,
Было так приятно…
Что-то с неба натекло
На душе прохладно.


Рецензии