Пишу стихи

и почему сажусь я за перо,
только тогда, когда мне грустно
сейчас мне не нужен никто
в сердце моем пусто
столько чувств оно испытало,
столько мук переснесло,
столько ошибок совершало
сколько боли принесло
ну а теперь, вытекли соки,
из ран, что были раньше
и как обычно я пишу печальные строки
не зная, что будет дальше
хотя, нет знаю,
все по старому сценарию,
вот уже слезу вытераю,
в голове снова авария.
устала от неизвестности
от неопределенности,
боюсь своей неибежности,
боюсь ошибок из-за юности.
загоняю сама себя в жестокие рамки,
словно на прокрустово ложе ложась,
сама рушу все воздушные замки,
в омуте боли кружась
надо улыбнуться - улыбаюсь
надо посмеяться - я смеюсь
в своих же чувствах заблуждаюсь,
и одиночества боюсь
однажды сброшу все сомнения,
словно цепи
сама найду свое спасение,
распутаю все сети
и улечу птицей в небо,
высоко - высоко,
найду счастье где-то
далеко - далеко,
и во время полета,
вспомню все что душу грело,
избавлюсь от своего гнета
и ринусь вниз смело,
но уже близко с землей, крыльями взмахну,
я разобьюсь, но только в мыслях,
в жизни же я полечу,
смахнув крылом, с камней листья,
и смерть прошлой жизни пережив,
отправлюсь на поиски мечт,
которые сумела в своем сердце сберечь


Рецензии