Сегодня буду я пьяна...

 Сегодня буду я пьяна
 И пофигу мне все  упрёки!
 Налью бокал себе вина
 И заглушу им боль  разлуки.

 Ту боль,что мне не  превозмочь
 Лечить я буду  алкоголем.
 Не в силах мне никто  помочь,
 Себя я чувствую изгоем.

 На сердце боль,в душе  тоска,
 Скорей бы в омут  опьянения.
 Забыть и выкинуть с ума
 С тобой счастливые  мгновенья.

 Напьюсь сегодня просто  в хлам,
 А утром будет то,что  будет.
 За ночь,судьбой  отмеренное нам,
 Надеюсь сердце все  забудет!

 Сегодня буду я пьяна
 И пофигу мне все  упрёки!
 Допью бутылку я до дна,
 Вином глушу я боль  разлуки...


Рецензии
Не пей много, печень обидится ;)))
вот тебе к размышлению http://www.stihi.ru/2010/11/13/5776

Алена Реутова   25.11.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.