пожизневое

безупречно
точно
попадание в цель
уничтожение
плохого настроения
построчно
сточно
избавляюсь
от болезненных ощущений
лишаюсь сомнений
в благосклонности бытия
может быть я
взрослею
мудрею
вижу больше
терплю дольше
чужую долю горше
чем свою
ощущаю
не прекращаю
строить планы
выполнять обещания
избегать души обнищания
достигать состояния нирваны
бьет в барабаны
сердечная мышца
время ускоряя
в суету будних дней ныряя
становлюсь сильней
быстрей
дом
универ
дорога
студия
прогулка
йога
задержка дыхания
"мула банха"
выдох
отсчет времени с нуля
за петлей петля
вязанного свитера судьбы
на моих спицах
торопится сложиться
в новый узор
длинный разговор
бесконечный задор
фантазии простор
стеб и вздор
кардиограммами рисуются
глупостями рифмуются
концентрированный раствор
эмоций и желаний
терпким вкусом
когда целуются
на губах остается
теперь я знаю
где продается
эйфория
энергия жизни
краски чувств
идеи безрасссудств
любовь
как самое прекрасное из искусств
изучаю
не считаю
себя
никем связанной
никому обязанной
подвластной
мечтаю
быть общей
быть частной
беспристрастной
причастной
к лучшей жизни
но своей
выстраиваю
параллель
с сильными мира сего
останавливаю
мыслей метель
карусель
непонятных настроений
череду умозаключений
дробя
безупречно
построчно
исполняю роль себя
учусь собой дорожить
попадание в цель
сверхточно
знаешь
бесконечно
интересней жить
любя
кого?
мир
каждую секунду
и тебя

22-24.04.2010




 


Рецензии