Сон

Нежной кошкой ночь спустилась,
Принеся с собой сказочный мир.
Неприятное всё забылось.
Наступает вечерний эфир.

Оживают принцессы из сказок,
Пробуждается страж-домовой.
Примеряя обилие масок,
Окунаюсь в вечерний прибой.

Согревая меня тёплым светом.
Появилась на небе луна.
Незаметно, Играя рассветом,
Показала тебя мне она.


Рецензии