Отпусти меня

Карамельный блеск на губах
больше не стирается.
Нежность твоих рук
больше не снится.

Ласковых слов больше
не хочется слышать.
Улыбка добрая,
лишь добавляет яду.

Отпусти меня!
Мне больше
Этого не надо!


Рецензии