Простите простите...

Наверно спросите:" почему я такая?"
Я отвечу:"Надоело жить очередную роль играя"
Я устала от самой себя,
Не могу больше сдерживать слезы,
Я знаю вам всем я не нужна,
Так зачем же лишние обозы...
Простите простите я вновь что-то натворила
Наверное горькую правду говорила
Простите простите... я всех вас люблю
Простите простите...за горизонт ухожу,
Сырая земля от моих слез
Сырая ладонь, что лицо прикрывала,
Амур снова в страну разбитых сердец привез,
И моя красота, как лепестки опадала,
Не уверенная, не решительная,
В мыслях мечтательная и сомнительная..
Страшусь последствий, боюсь укора,
Где порция душевного мора?
Да сама себя я истребляю,
Лишь минусы в жизни своей замечаю...
Я часто плачу из-за мелочей,
А горе бъет ножом мне прямо в сердце,
Сказать так хочется:" еще чуть-чуть левей"
И мне навеки забъют гвоздями в жизнь дверцу...
И тишина настанет, покой покой...
Я буду с вами немой немой...
Никто не достанет и не выбьет слова
Из тела моего не живого...
Боже я так устала быть непонятой...
Я так устала быть чужой
Омоются щеки слезами новыми,
Прикроются покрасневшие глаза рукой...
Все как по сценарию:разочарование
Слезы, боль, отчаенье...
Просто грустная кукла с глазами печальными...
Простите простите я нарушила правила,
Я улыбалась,
И улыбку свою влюбленную в полет отправила,
Теперь от меня ничего не осталось...


Рецензии