Наивные мысли

В переливах разноцветных красок
Очень ярких, не совеем обычных.
Место есть для чуть наивных сказок,
Солнца свет не кажется привычным.

В изумрудном отраженье листьев
Золотом играет лучик счастья,
В месте для наивных взрослых мыслей,
Сказки в жизнь на веки превращая.


Рецензии