Просто стих...

просто стих, ни о чем
просто песня, поем,
просто жизнь, мы живем.

горести, радости, все бывает
слезы жалости, мир в них утопает
душ людских гадости, бог не замечает

просто слова, послушаем
просто мольба, прослушаем
просто слеза, желаем лудшего

бедность, богатсво, все бывает
монету по братски в шапку кидает
спасет не спасет, никто не знает

просто безумие, подождем
просто глупые, друг другу врем
просто мумии, мы так живем

наивность, хладность, все бывает
щедрость, жадность, порабощает
старость, младость, не понимает

просто случай, поведаем
просто мучал, неведая
просто туча, за мной следует

жестокость, храбрость, все бывает
сила, слабость, убивает
страх и робость, нагнитает

просто странно, понимаешь?
просто важно, поднимаешь
просто рано, закругляешь


Рецензии