О проектах спасения

Попробуй, объяви любой проект…
Где результатом счастие народа…
И что услышишь "сверху" ты в ответ
Что крикнут эти старые уроды???
Они наперебой все завопят…
Что риск велик, что это невозможно…
Но просто-напросто, они процент хотят,
А получить его-то очень сложно…
Когда велик кусок, то и толпа
Вокруг кучкуется, ну просто необъятна,
А правил нет, а механизм локтя
Работает, но только смысл обратный.
18.06.08


Рецензии