Птичка

Прощай птичка прощай!
Не возвращаться сюда, обещай!
Лети туда где счастье обретешь,
Лети туда где счастливая заснешь.
И пусть сложным покажется твой 1 взлет,
Но поверь это стоит того,
Ведь ты избавишься от груза своего.
Ты будешь летать над облаками,
Над полями засыпанными цветами.
Ты будешь свободна как ветер,
Будешь летать по всему свету
И та красота тебе ответит,
Почему я радовалась ясному небу.
Почему я открываю тебе дверь в другой мир,
Мир похожий на голубой Сапфир.
Лети птичка, лети!
Пусть эта жизнь останется позади
Не возврайся сюда никогда
И забудь сюда путь,
Тебя ждет красота
И не пытайся повернуть.
Лети только вперед!
Душевная рана заживет
И тогда моя грусть пройдет,
А пока пусть порадует меня твой полет,
Полет в небеса.
Ах, как слеза горяча!
Прощай птичка, прощай!
Не возвращаться сюда обещай!


Рецензии