Возможна ль сказка в наше время?

Возможна ль сказка в наше время?!

Мы пишем грифелем на стенах
Всё то, что мы хотим сказть:
О нас, о мире, об изменах,
Всё то. что любим вспоминать!

Возможна ль сказка в наше время?!

Где вместо слов одна вода,
Где вместо грифеля на стенах
Висят ненужные слова.
А вместо слов - следы упрёков,
А в мыслях - снова пустота.
Размыв котрую, не к месту
Осталась фраза: "Я ... тебя!"


Рецензии