Не один

Очень важно знать - что в мире,
Холодном и неуютном,
В огромном и очень людном -
Тебя где-то рады видеть.
Что твоя улыбка нужна,
Что твой взгляд греет душу кому-то,
Что дверь закрыв, не забудут тебя.
И что ждать всегда тебя будут.


Рецензии