А неужели

А неужели, в самом деле
Такими будут города?
Кругом стекло, металл, панели
А людям деться-то куда?
Кругом стремительные лифты,
Такие же и поезда.
И киловаттами набита,
Всю ночь горит одна звезда.
Она – искусственное солнце,
Затмив все звезды, светит так,
Что звездам прочим, можно отпуск
Оформить, раз и навсегда.
18.06.08.


Рецензии