Она улыбалась тишиной

Она улыбалась тишиной,
Зная – что-то не так.-
Называли вино красной водой,
Говоря, что это знак.
Ливень сеял злую дрожь ,
За ней следили глаза.
Его плащ был похож
На то, что пожалела гроза.
И когда-нибудь поверят в добро
Все люди грешной земли.
Но пока что льется ведро
Небесной темной воды.
Он устал бояться людей,
Устал перечить себе.
Везде жизнь из театра теней
В добродушной серой борьбе.
Он дарил ей розы,
Другие вливали вино.
За окном всё те же грозы
Всё про то же кино.
Он устал бояться людей,
Устал перечить себе
Везде жизнь из театра теней
В бездушной серой борьбе…


Рецензии
Вот это да...
Катюш, тут целая теория человеческих отношений...очень интересно, прочла и задумалась....А ведь так-то оно и есть...

Твоя, Эл=)

Эл Алехина   26.04.2010 21:43     Заявить о нарушении