Символы Родины
Кремль, Троица, Гагаринский полет…
Но леечку вот детскую достал я…
А леечка, хоть задавись, не льет.
Не льет она, отверстия нелепы,
Они намного меньше, чем нужны.
Их делали балбесы наши где-то,
Забыв, что здесь отверстия важны.
Ну да пустяк, но функции-то нету…
Такой простой прибор и не фырчит
И никого не призовешь к ответу
Кто сделал все не так – всегда молчит!
Но эта леечка – она молчать не хочет
И говорит она: плохи у нас дела,
Все делаем мы что-нибудь неточно,
Как эту леечку… ну, чересчур цела.
18.06.08.
Свидетельство о публикации №110042403664