Транспорт

Встали поезда вдали.
На станции народу валом.
Голос снова объявил:
Увеличены интервалы.
О технических причинах,
О том что лучше по земле.
Но, седьмого половина...
Они вообще в своем уме?..
Ты уже в "царях" томишься.
Я спешу, тебе - не лучше.
Поезд вдруг остановился...
И здесь пробки... Душно!..


Рецензии