Жизнь усложняется

Жизнь усложняется…
Мобильник и СD…
И люди путешествуют по свету…
И вот уже, того-того и гляди,
Рванут и на соседние планеты…
И в этом есть особый смысл и цель
Здесь, этот мир погряз в вражде и вечной бойне.
А на других планетах этих дел…
Не будет,
Если не начнем там снова войны.
            18.06.08.


Рецензии