С дождём наедине

А я с дождём расплачусь вместе
Не в силах слёзы удержать.
Дождь - это тучи серой песня,
Ей сердце будет подпевать.

И дождь с душою в унисон,
Прохлада в теле грусть умножит,
Всё это утренний мой сон,
Который тих и осторожен.

Остры углы, но дождь размоет
Их аккуратно и беспечно,
И душу больше не уколет,
То что казалось колет вечно.

Дождь понимает, дождь утешит,
Я с ним сольюсь, сольюсь в одно.
Дождь в напряжении не держит,
С ним очень просто и легко.

И чувство странное такое,
Когда льёт дождь в твоей душе .
Поверь, что в жизни всё возможно,
И даже дождь впустить к себе.

Пусть пошумит, потарабанит,
И с тихим шорохом уйдёт...
Тогда я радость в миг узнаю,
Когда мне солнце подмигнёт!


Рецензии
очень понравилось... я очень люблю дождь...

Мария Китаева   30.04.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.