Ангелизм

А я уже был ангелом не раз,
Спасая чьи-то глупенькие жизни.
Не смотрят девочки, который нынче час
И прутся, за полночь, по улице неближней.
А там, на улице опасно и темно,
Какие-то выскакивают типы,
Хотя случилось это и давно,
А вовремя туда успел, без крика.
И вот в прыжке, взлетев себе легко
Урод какой-то, уж свалил девицу.
Что странно, и не пикнула она,
Я в темноте  не видел даже лица.
Но с девки сняли я этого осла.
И уцело глупое созданье...
И пару верст она за мною шла...
И бормотала что-то без сознанья...
Потом, другая дура по путям,
Шла ничего не слыша,за собою, тупо..
А электричка мчалась за спиной
И не хватило ей полшага, и быть трупом.
Она клочками полетела б над землей,
Но удалось заткнуть мне рот старухе,
Которая издать хотела вой,
И девка уцелела…просто глухо,
Но, правда, ей пришлось там полетать…
Пятнадцать метров, сдуло ведь как муху...
Девицу эту с насыпи в резерв…
На ангелизме, как набил я все же руку!
13.06.08


Рецензии