Все мысли о тебе

ПЫТАЮСЬ УСНУТЬ - И НЕ МОГУ:
ВСЕ МЫСЛИ, ТОЛЬКО О ТЕБЕ.

ПЫТАЮСЬ ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ-НИБУДЬ,
А МЫСЛИ, ТОЛЬКО О ТЕБЕ

ЧИТАТЬ ПЫТАЮСЬ Я В ТИШИ,
НО МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ!

ЗАБЫТЬСЯ Б ГДЕ-НИБУДЬ В ГЛУШИ!!
НО, НЕ МОГУ: Я ВСЯ В ТЕБЕ…

14.08.2008ГОД


Рецензии