Ночей растаявшие сны...
Ночей растаявшие сны
и дни, ушедшие как сон,
укрылись тенью старины
и отдалились вглубь времён.
Уже почти не узнаю
места родные и друзей,
и мама милая в раю,
наверно, там привольно ей.
Под утро гаснут огоньки:
встречает город новый день.
Рассвета жаркие ростки
сгоняют прочь ночную темь.
Встречают солнце этажи.
Вся в бликах комната моя.
Светило просит: нужно жить.
Ему в ответ киваю я.
Свидетельство о публикации №110042403537
Елена Вязанская 18.05.2011 23:05 Заявить о нарушении
Василий Толстоус 18.05.2011 23:08 Заявить о нарушении