С добрым утром...

С добрым утром мой ласковый, нежный
Я расскажу тебе всё о моей вселенной.
Словно ласковым солнцем тебя обниму
Всю радость от встречи сердцем приму.

Но если и дождик вдруг утро нарушит,
Мир в теплоте все преграды разрушит.
В безумной улыбке мы тянемся ближе
И месяц медовый – встречаем в Париже.
23.04.2010 г.


Рецензии