Алкогольные новости
С позапрошлого века угнетает народ
Осточертевшая водочная монополия,
Узнаете, целю камень я в чей огород?
Современной наукой установлен факт -
Странно, граф Витте с Менделеевым,
Положив за основу спирт-ректификат,
Непреднамеренно выглядят злодеями...
Вопрос непростой, как на чей взгляд,
Не угадаешь, откуда придёт ненастье...
Чистоплюи, знайте, что чем чище яд,
Он, пусть и благороднее, но опаснее!
Чистый ректификат, возразить нечем,
Мигом проникает в кровь и затем он,
Не только нокаутирует людям печень,
Но и разрушает всю нервную систему.
И не суть здесь - водная компонента,
Крепость, что сорок, что шестьдесят,
Чепуха все эти градусы или проценты,
Дурачат нас ими словно слепых котят.
"Абсолют","Смирнофф", чудо страсти,
Пикантно, как-бы барышни в неглиже,
Но такая же дрянь и в синем пластике -
Вечная отрада отечественных бомжей...
Вывод доказан донельзя убедительно,
И нет никакой ни для кого нескладухи,
При изобилии напитков горячительных,
Сбереги здоровье, предпочитай сивуху.
Свидетельство о публикации №110042403520
:)
Лешек 29.04.2010 22:23 Заявить о нарушении
Но голову склоняю пред авторитетом,
Надо пить - какая есть. С приветом,
Михаил Дарский 30.04.2010 10:03 Заявить о нарушении