филослфски
А я услышала шаги.
Так странно: темный вечер дружится,
А поутру опять враги.
Так странно: я ждала неделями;
Ты здесь - я резко задний ход...
Мы, люди, задаемся целями,
Чтоб сделать все наоборот
04.10.08
Свидетельство о публикации №110042403508