Эротический коктейль офисный



Напои меня мартини с терпким ароматом.
Чтоб безумственно любила лишь тебя.
Стану я пушистой и желланной.
Все желания исполню для тебя.

Поудобней сядь на кресло и расслабься.
Тонкий взгляд, желанием горят глаза.
Провела я ноготочком очень сладко.
Очертила я твои усладные уста.

Руки движуться к тебе на встречу.
Растегнула пуговичку я с горла.
Я стремлюсь приблизить ближе.
Галстуком играю эротично я.

Стон мужской меня заводит.
Возбужденно будоражу я тебя.
Солнце светом окна заливает.
Осторожно положи на стол меня.

Ты в огонии меня ласкаешь стратью.
Ты сдержать не в силах уж себя.
Резкие движения телами.похоть.
Так бери меня, уже я вся твоя.

Стоны сладостно по телу млеют.
Вулканического чрева, поглащаю я тебя.
Каждое твое движенье возбуждает.
Оставляя запах феромонов для меня.


Рецензии
Представляю, Алёна..в офисе..возбуждающе..жаль что я не начальник, милая моя стихиряночка, Я...с улыбашками и теплышками.

Александр Николаевич Колесников   04.05.2011 21:45     Заявить о нарушении
))))Улыбнул...офис есть офис) и там всегда наверное возбужденное состояние,то ли от нервного напряга,то ли от начальства)))целумк)

Ника 99   05.05.2011 02:55   Заявить о нарушении