Я тебя любила
Шла я осторожно,
И боялась плакать...
А теперь мне можно
Будто на минуту
Прежней претвориться,
Подхватить простуду,
Опустить ресницы…
Засыпать в одежде,
Теребить отчаяние,
И звонить, как прежде,
И хранить молчанье.
Звуки фортепиано
Слушать сквозь подушку,
Просыпаться рано,
И будить подружку.
И в ладони влажной
Сжав кусочек мыла,
Прошептать однажды:
«Я тебя любила»…
(февраль 2009)
Свидетельство о публикации №110042403460