О клещах

Да, дали вот понять России
Что можно сделать со страной.
Ёе косили и месили
И весь опять меняли строй…
Всего-то маленькая шайка
Вцепилась словно клещ в народ.
И было им его не жалко.
Клещ только знай себе, что пьёт…
Там головы нет совершенно,
Лишь только жало и насос
И это так все «современно»,
Ёще с Орды все повелось…
Вцепиться главное, покрепче…
Не оторвать, чтоб ни за что…
Тренироваться в схватке вечной,
Не помешал бы, чтоб никто…
И пить, и пить, ёще  с нахрапом,
Травить народный организм,
Чтоб он не видел, как там рядом
Другой совсем капитализм…
Наш ядовитый и ядреный,
Такого нет уже нигде,
Как Босхом был запечатленный,
Сплошь на крови, не на воде…
И при клеще, который главный,
Помельче свора клещенят…
Все тоже с хваткою не слабой
И тоже кушать все хотят…
А весь народ парализован,
Его великий клещ—ВИУ
Со Сталиным прогнал по зонам.
Так загонял, что да и ну…
И продолжается проклятье,
И все клещуют нас опять,
Нет, эти точно нам не братья,
Уже совсем доесть хотят…
И не поймут никак, мерзавцы!
Ну, сколько можно же сосать???
Ну, хоть на время оторваться
Пора, чуток хоть подышать…
А там опять вцепиться можно
С избытком ярости и сил
Жить без клещей здесь не возможно
Нас сам Чингис приговорил…
И эти, хищные отродья
Нас караулят на пути,
И так неравнодушны к крови,
Их  пострашнее не найти!
Они едят, они кусают
И наступает паралич,
И вот за этим выступает,
Частично пожилой Ильич.
Он затаился, этот ВИУ,
В клещехранилище своем.
И сохнет там, он терпеливо,
И ждет команды на подъем
Он знает, яд его здесь нужен,
И он уже готов вскочить,
Чтоб нам не встать из грязной лужи,
Куда сумели посадить…
Страну и нас клещи от Маркса.
Развел же, гад, такую мразь!
Что не сыскать, никак, нам царства,
Где без клещей  простая власть.
13.06.08.


Рецензии