Мне снится тихий летний лес
КОСТРА ПЫЛАЮЩЕГО РУКИ...
МНЕ СНЯТСЯ СОСНЫ ДО НЕБЕС,
ГИТАР, ВОЛНУЮЩИЕ ЗВУКИ...
ТВОИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА.
В НИХ - МОРЕ СОЛНЦА, ГОРЕ СИНИ...
МНЕ СНИТСЯ СЛАДКАЯ РОСА
НА ГОРЬКИХ ЛИСТИКАХ ПОЛЫНИ...
НО ОТ ЧЕГО ТАКАЯ ГРУСТЬ?
ЗАЧЕМ ВО РТУ СОЛЁНО-ГОРЬКО?
Я ЭТОТ ПРИВКУС... НАИЗУСТЬ
ЗАПОМНЮ. ВОЗВРАЩАЙСЯ ТОЛЬКО.
И ТЫ... ПРИДЁШЬ. Я ВЕРЮ СНУ!
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТОЛЬКО СНИЛОСЬ!
ПОГЛАДИШЬ ТИХУЮ СТРУНУ -
И СНОВА СЧАСТЬЕ ВОЗВРАТИЛОСЬ...
1971
Свидетельство о публикации №110042403401
Людмила Киргинцева 01.04.2011 09:57 Заявить о нарушении