Темно
Решить не смог я....
Мне навязали,
Всё своё!!!
Теперь сижу,
Я очень долго...
И понимать,
Пытаюсь всё!!!
Свою судьбу,
Я не увижу...
Везде туманно,
И темно....
Мою мечту,
Порвали в клочья...
Мне навязали,
Всё своё...
Но знаю точно,
Что услышу....
Красивый Голос,
Я её!!!
Свидетельство о публикации №110042403367